Clôture à Rabat de la semaine culinaire maroco-américaine avec un Showcase culinaire spectaculaire

Clôture à Rabat de la semaine culinaire maroco-américaine avec un Showcase culinaire spectaculaire

dimanche, 19 avril, 2015 à 10:15

Rabat – La semaine culinaire maroco-américaine s’est clôturée, samedi sur la rive du Bouregerg à Rabat, avec un Showcase culinaire réunissant en plein air le chef américain Eric Hustad en face à face avec la cheffe marocaine Halima Mourid pour une course contre la montre devant un jury de marque, composé notamment de l’ambassadeur des Etats-Unis au Maroc, Dwight L. Bush et de Chef Moha.

Lire aussi

Le Maroc, invité d’honneur de la Semaine des Géomètres Experts du Mali

vendredi, 19 avril, 2024 à 22:33

Le Maroc est l’invité d’honneur de la Semaine des Géomètres Experts du Mali, qui se tient du 18 au 20 avril à Bamako, avec la participation de plusieurs pays africains, dont la Côte d’Ivoire, le Sénégal, le Niger, le Burkina Faso, la Guinée, le Bénin et le Togo.

Conférence à Rabat sur “la protection des données à caractère personnel et le droit d’accès à l’information au Maroc”

vendredi, 19 avril, 2024 à 22:02

La Commission Nationale de contrôle de la protection des Données à caractère Personnel (CNDP) et la Commission du Droit d’Accès à l’Information (CDAI), ont organisé, vendredi à Rabat, une conférence sur le thème : “la protection des données à caractère personnel et le droit d’accès à l’information au Maroc”.

Agriculture : Le Cap-Vert déterminé à concrétiser sa coopération avec le Maroc (ministre capverdien)

vendredi, 19 avril, 2024 à 21:35

Le ministre de l’Agriculture et de l’Environnement du Cap-Vert, Gilberto Correia Carvalho Silva, a exprimé, vendredi à Rabat, sa détermination à coopérer de manière concrète et pragmatique avec le Royaume du Maroc dans le domaine de l’Agriculture.