CAN-2019 (huitièmes de finale) : Le Maroc éliminé par le Bénin

vendredi, 5 juillet, 2019 à 20:13

Le Caire – La sélection marocaine de football a été éliminée en huitièmes de finale de la coupe d’Afrique des nations (Egypte-2019), après sa défaite face à son homologue du Bénin aux tirs aux buts (1-4), vendredi au stade Essalam au Caire.

Les deux équipes étaient à égalité un but partout au terme du temps réglementaire et des prolongations. Les Écureuils ont ouvert le score à la 53è minute du jeu par le biais de Moise Wilfrid Adilehou, avant que Youssef En-Nesyri n’égalise pour les Lions de l’Atlas (75è).

Les coéquipiers du capitaine Boussoufa auraient pu sceller le score en temps additionnel de la rencontre lorsqu’ils ont bénéficié d’un penalty, mais raté par Hakim Ziyech.

Le Maroc est l’invité d’honneur de la Semaine des Géomètres Experts du Mali, qui se tient du 18 au 20 avril à Bamako, avec la participation de plusieurs pays africains, dont la Côte d’Ivoire, le Sénégal, le Niger, le Burkina Faso, la Guinée, le Bénin et le Togo.

Conférence à Rabat sur “la protection des données à caractère personnel et le droit d’accès à l’information au Maroc”

vendredi, 19 avril, 2024 à 22:02

La Commission Nationale de contrôle de la protection des Données à caractère Personnel (CNDP) et la Commission du Droit d’Accès à l’Information (CDAI), ont organisé, vendredi à Rabat, une conférence sur le thème : “la protection des données à caractère personnel et le droit d’accès à l’information au Maroc”.

Agriculture : Le Cap-Vert déterminé à concrétiser sa coopération avec le Maroc (ministre capverdien)

vendredi, 19 avril, 2024 à 21:35

Le ministre de l’Agriculture et de l’Environnement du Cap-Vert, Gilberto Correia Carvalho Silva, a exprimé, vendredi à Rabat, sa détermination à coopérer de manière concrète et pragmatique avec le Royaume du Maroc dans le domaine de l’Agriculture.