Championnat Pro Elite 1 (12e journée): OCS-MAS (1-1)

vendredi, 6 décembre, 2013 à 23:06

Safi – L’Olympic club de Safi (OCS) a été tenu en échec sur sa pelouse par le Moghreb de Fès (1-1), vendredi au stade Massira à Safi en ouverture de la 12e journée du championnat national de première division Pro Elite 1.

Les visiteurs ont ouvert le score par le milieu de terrain Youssef Ayati (7e) avant d’être expulsé à la 56e minute pour cumul d’avertissement. L’attaquant Rafik Abdessamad a égalisé sur pénalty (68e).

Au classement, l’OCS et le MAS grimpent d’une place chacun. Les hommes de Badou Zaki (2 victoires, 6 nuls, 4 défaites) sont 11e (12 pts) ex-aequo avec le Chabab Rif Al Hoceima. Les protégés du Français Charles Roessli (2 victoires, 4 nuls 6 défaites) occupent la 13e position (10 pts) avec l’ AS FAR.

Cette 12e journée, qui se poursuivra ce week-end, est marquée par le report de la rencontre entre le champion sortant le Raja de Casablanca et le Kawkab Marrakech en raison de la participation des Verts en Coupe du monde des clubs (11-21 décembre) à Agadir et Marrakech.

La Chambre des représentants tient, lundi prochain, une séance plénière consacrée au parachèvement de la composition de ses organes.