Fès: les produits de terroir, un élément important dans la promotion d’une cuisine de qualité

Fès: les produits de terroir, un élément important dans la promotion d’une cuisine de qualité

vendredi, 20 avril, 2018 à 22:14

Fès – Les participants à une conférence organisée, vendredi, dans le cadre de la 3-ème édition du festival de la diplomatie culinaire de Fès, ont souligné la nécessité de valoriser les produits de terroir, qui constituent aujourd’hui un élément important dans la promotion d’une gastronomie de qualité.

Lire aussi

Ouverture des candidatures pour le Prix national de la culture amazighe 2023

lundi, 29 avril, 2024 à 19:56

L’Institut Royal de la culture amazighe (IRCAM) a annoncé l’ouverture des candidatures pour le Prix national de la culture amazighe au titre de l’année 2023.

Le CESE tient la 157ème session ordinaire de son Assemblée générale

lundi, 29 avril, 2024 à 19:38

Le Conseil économique, social et environnemental (CESE) a tenu, jeudi dernier, la 157ème session ordinaire de son Assemblée générale, sous la présidence de M. Ahmed Reda Chami, président du Conseil.

Laâyoune: Célébration du 16ème anniversaire de la création de la DGAPR

lundi, 29 avril, 2024 à 19:32

L’administration de la prison locale de Laâyoune 2 a organisé, lundi, une cérémonie à l’occasion de la célébration du 16ème anniversaire de la création de la Délégation générale à l’Administration pénitentiaire et à la réinsertion (DGAPR).