Coupe du Trône: Le TAS en finale pour la 1ère fois de son histoire

samedi, 9 novembre, 2019 à 19:00

Tanger-Le Tihad Athletic Sportif de Casablanca s’est qualifié pour la finale de la Coupe du Trône (2018-2019), après sa victoire (1-0) face au Difaâ Hassani d’El Jadida, en match comptant pour les demi-finales disputé samedi au Grand Stade de Tanger.

Le joueur du Tihad de Casablanca Ali Acha a inscrit le but de la victoire lors du temps additionnel des prolongations sur un penalty sifflé par l’arbitre Samir Guezzaz après recours à la technique d’Assistance Vidéo à l’Arbitrage (VAR).

Le temps réglementaire de la rencontre, marquée par l’expulsion de Mustapha Chichane (Difaâ d’El Jadida), s’est soldé par un nul renvoyant les deux clubs en prolongations.

L’autre demi-finale de la Coupe du Trône opposera dimanche le Hassania d’Agadir au Moghreb de Tétouan au Grand stade de Marrakech (15h00).

La finale est prévue le 18 novembre au stade d’honneur d’Oujda.

L’Institut Royal de la culture amazighe (IRCAM) a annoncé l’ouverture des candidatures pour le Prix national de la culture amazighe au titre de l’année 2023.

Le CESE tient la 157ème session ordinaire de son Assemblée générale

lundi, 29 avril, 2024 à 19:38

Le Conseil économique, social et environnemental (CESE) a tenu, jeudi dernier, la 157ème session ordinaire de son Assemblée générale, sous la présidence de M. Ahmed Reda Chami, président du Conseil.

Laâyoune: Célébration du 16ème anniversaire de la création de la DGAPR

lundi, 29 avril, 2024 à 19:32

L’administration de la prison locale de Laâyoune 2 a organisé, lundi, une cérémonie à l’occasion de la célébration du 16ème anniversaire de la création de la Délégation générale à l’Administration pénitentiaire et à la réinsertion (DGAPR).