Lalla Aicha Tour School (étape de Marrakech): la Marocaine Maha Haddioui parmi les 60 qualifiées pour le 4e et dernier tour

Lalla Aicha Tour School (étape de Marrakech): la Marocaine Maha Haddioui parmi les 60 qualifiées pour le 4e et dernier tour

lundi, 16 décembre, 2013 à 23:30

Marrakech – La golfeuse marocaine Maha Haddioui a signé une belle prestation lors du trosième jour comptant pour la deuxième et dernière étape de la 2ème édition de Lalla Aicha Tour School de golf, qualificative au Ladies Europeans Tour (LET).

Après avoir réalisé d’excellents débuts avec 68 coups (-4 sous le Par), Haddioui a signé une contre performance le 2è jour en rendant une carte de 79 (+7 au-dessus du Par). Lors du 3è jour, la professionnelle marocaine s’est illustrée en réalisant 71 coups (-1 sous le Par) avec un total de 218 coups (+2 au dessus du Par).

Ce résultat permet à Haddioui de pointer à la 38è position parmi les 60 qualifiées pour le quatrième et dernier tour prévu le 18 décembre au golf Samanah (Marrakech).

Lire aussi

Journée d’étude à Salé sur le droit du sport au Maroc

lundi, 6 mai, 2024 à 19:07

“Droit du sport au Maroc: étude et analyse de la loi 30-09 relative à l’éducation physique et aux sports” est le thème d’une journée d’étude organisée lundi par l’Institut Royal de Formation des cadres (IRFC) à Salé, avec la participation de nombre d’experts et de spécialistes dans les politiques sportives et le droit du sport.

Festival des musiques sacrées du monde de Fès: Le virtuose Sami Yusuf promet une performance musicale unique

lundi, 6 mai, 2024 à 18:15

La 27ème édition du Festival des musiques sacrées du monde de Fès accueillera la star Sami Yusuf lors d’un concert mémorable le 25 mai à Bab Al Makina.

Afourer: l’INRA présente ses nouvelles obtentions végétales aux agriculteurs

lundi, 6 mai, 2024 à 18:11

L’Institut national de la recherche agronomique (INRA), à travers son Centre régional de la recherche agronomique de Tadla-Beni Mellal, a organisé, lundi, une journée de démonstration de ses nouvelles variétés de céréales, légumineuses alimentaires et oléagineux, sous le thème, “les variétés INRA, des technologies novatrices pour l’essor des filières de production agricoles”.